2014.2.2
おっさんず新年会
今年もまた、我孫子の師匠が新年会を開催してくれました。
場所は我孫子 伝説の焼きとり屋さん「安喜」。
今回はMK夫妻にベビーが産まれたこともあり、男だけ集合。
前回、ワインの試飲で恐ろしい目にあったこともあり
今回は恐る恐る探り探り参戦致しました。
師匠オススメの蒸し鶏。
特製のニンニク醤油につけて食べます。
にんにくのパワフルさ&香ばしさがたまらんかった!
このスープが最高に美味しかった「カモのスープ」!!
シメにラーメンを追加。いつまでも飲んでられそうな美味しさでした。
師匠はオーラが出てたのか、隣の席から「何が一番美味しいですか?」と聞かれていました。
ラジオとかでグルメ番組とかやってほしい。
そんなこんなで、今回は無事に帰ってくることができました。
我孫子の師匠&くらりんありがとうー。
Cmt
@kiraさん /
非常に美味しそう。
画面から焼き鳥の香りが伝わってきます。
そちらに行ったときは、是非連れて行ってください。