kyotokoto

Since 2010

Around Everyday Life

Apr 30, 2020

ピザ職人への道
ピザ職人への道

ピザ職人への道

僕はピザとかパスタが大好きで、毎月、何なら毎週末食べに行くのが楽しみ。
でも、今はなかなか難しいので、ピザを作ることをはじめてみました。
前にも何度か作ってみたことがあるんですが、なかなかお店で食べるようなピザにはならず。
焼く窯というか火力の問題があるので、最後は及ばない気がしますが、粉の分量など変えながら試行錯誤中です。

助手がトッピング中
助手がトッピング中
焼き上がりピザ
焼き上がりピザ
コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です


*


CAPTCHA



Category
Recent Entries
Tag Cloud

iPhone あじさい ぽんちょ ぽんちょ わんこ ハス ハト ベランダ モノクロ 下鴨神社 京都 京都御苑 京都駅 埼玉 夕日 夕暮れ 奈良 子ども 宝ケ池公園 峰っち 建築 新婚旅行 新緑 東本願寺 梅雨 沖縄 河原 祇園祭 糺の森 紅葉 結婚式 花火 蓮華寺 賀茂川 金沢 高野川 鴨川 鹿

Thank you
for
visiting kyotokoto.
© 2010-2020 kyotokoto